珍惜相逢的日子

 
   同窗的深圳聚會,我的深圳聚會!
   自廈門會後受大家之託,我日日想著深圳、想著大家(電腦屏幕的合影常顯)。
    終於會面了,由第一眼望到在徐徐入站車上向我招手的清標,到最後與添才、英杰、德恩相互道別,這五天是畢生難忘的時日。  
    從網友合唱“相逢是首歌”,到縈繞旋轉餐廳的“友誼地久天長”主旋律,在在表現同窗的深情厚誼。
    此番聚會為大家創造了多角度、多平台、多場合的傾訴机會。無論是早餐的西餐廳、午晚宴的酒樓、旋轉餐廳,還是乘車、行路、開會、房間串門,但見三三兩兩、三五成群,個個笑逐顏開、細細密斟,好不令人釋懷、心曠神怡。
    尤其值得一提的是,在這次深圳聚會中,本班原有的搜狐、網易兩個校友網的成員進一步擴大,多位同學即時注冊登錄入網,成為新的班級網友。
    可惜天下無不散的宴席,經過四夜五天的歡聚,大家終於在5月23日依依惜別,寄望於未來的共聚。一年半後,在家鄉,在母校,讓我們再次攜手、會聚、歡歌 !   
   
Advertisements
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

1 則回應給 珍惜相逢的日子

  1. chyang 說道:

    难以忘怀的聚会。更是人生中一种纯真友情——‘同学之情’的聚合和重现。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s