永遠

   

    《永遠》       詞曲—郭峰

 

舉起這杯酒,往事湧上心頭

讓我爲你唱首歌。

今日的相送,明日的相逢

一路順風多珍重。

同飲這杯酒,真情永藏心中

願友誼天長地久。

難忘昨日笑,難捨今日淚

我們永遠是朋友。

無論在天涯,無論在海角

我的心會陪伴在你身旁。

無論在何時,無論在何方

我都爲你祝福﹕快樂健康。

 

 

《永遠》FLASH  MTV 中的寄語——

 

你好嗎,我隔屏相望的朋友﹗在茫茫網海中不經意的一次相遇,讓我們相互牽伴。每一次爬網,都在冥冥之中默默地期待著,靜靜地等候著你的出現。每一次看到你上線,心中總有一種莫名的顫動。輕輕點擊你的名字,會有一種暖意慢慢襲來。在網的時間總是過得那麼快,每次下網總是依依不捨,心中又在期盼著下一次的相遇。

 

*     *     *     *     *     *     *

 

你好嗎,我遠方的朋友﹗雖然我們遠隔千里,但心心相通。你每時每刻都在關心著我的一切。每當我看到簡短的留言,雖然是平平常常的幾句:天冷了,記得穿衣服;今天嗓子怎麽不好了﹖多喝水;記得吃飯啊﹗開開心心的每一天,心中會湧起一陣陣暖意,使我遠在他鄉也感受到了你最真切的關懷。

 

*     *     *     *     *     *     *

 

你好嗎,我異鄉的知己﹗在這大千的世界裡,我怎麼會與你相識相知呢?每當我感到孤獨,遇到憂愁﹐是你爲我唱一首歌,讀一篇文章,用溫情的話語讓我除去煩惱。你絲絲話語都注入了我的心田,我沈浸在溫馨的感覺裡……。

 

*    *     *     *     *     *     *

 

    你好嗎,我一世的知己!雖然我們不在同一座城市,雖然我們不曾謀面,也許今生也無緣相見,但真心我們付出過,真心給予過,真真切切地牽掛著。絲絲思念的痛,使孤獨寂寞不再,有的是永遠的真情,永遠的最純真的感情……。

廣告
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s